soundcraft Публикувано Декември 29, 2010 Публикувано Декември 29, 2010 (Редактирано) http://www.youtube.com/watch?v=1YZAgW33xhA ... Редактирано Декември 29, 2010 от soundcraft Цитирай
7thString Отговорено Декември 29, 2010 Отговорено Декември 29, 2010 Говночист - заклинател говна Страшна! Цитирай
soundcraft Отговорено Декември 29, 2010 Автор Отговорено Декември 29, 2010 Говновоз Сорок лет как под наркозом Я работал говновозом Ой-ой-ой... Не шофёром,не таксистом А вонючим говночистом Ой-ой-ой... За три сотенных бумажки На ЗИЛе возил какашки Ой-ой-ой... И скажу вам чтоб вы знали: Ох и много ж вы насрали! Ой-ой-ой... Говновоз, говновоз, говновоз Не отчистить говна от колёс Если даже духами обдать Всё равно продолжает вонять... Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист - заклинатель говна! Нужен людям во все времена. Я не знаю как там Запад Мож у них поменьше запах Ой-ой-ой... Наш насерет в таксофоне И напустит столько вони Ой-ой-ой... Вроде стали есть поменьше Значит надо срать полегче Ой-ой-ой... Но откуда что берётся Вдвое больше людям срётся Ой-ой-ой... Говновоз, говновоз, говновоз Много в мире тюльпанов и роз Много в мире конфет и вина Но ещё больше в мире говна... Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист - заклинатель говна! Нужен людям во все времена. Приезжаю к нам туристы Я б сказал народ говнистый Ой-ой-ой... Вдоль по улице пройдётся И бананов обожрётся Ой-ой-ой... И такая вот зараза Серет мимо унитаза Ой-ой-ой... Жопу пальцем вытирает За собою не смывает Ой-ой-ой... Говновоз, говновоз, говновоз Подгоняй-ка поближе насос Досавай-ка черпалу свою И включай посильнее струю... Говночист, говночист, говночист Должен быть закалён и плечист Говночист - заклинатель говна! Нужен людям во все времена. Цитирай
Viara Ivanova Отговорено Декември 29, 2010 Отговорено Декември 29, 2010 Mного подходяща песен за изпращане на годината! Да ни е честита новата и давайте "включаем поскорее струю". Цитирай
bluelemon Отговорено Януари 4, 2011 Отговорено Януари 4, 2011 (Редактирано) Вече си оправям настроението само с туй парче. Ииии за започване на новата също е много подходяща. Редактирано Януари 4, 2011 от bluelemon Цитирай
Recommended Posts